MENU DEGUSTAÇÃO
SNACKS
Queijo de cabra com beterraba,
Pão de Queijo com Linguiça,
Jiló com Angu, Tartelete com Berinjela,
Sablé de cebola com Tomate.
AMUSE BOUCHE
Coco, manga, maracujá e peruá.
1 º PRATO
Pintado com Bok Choy, Beurre Blanc de Vermute.
2º PRATO
Ravioli de frango ao molho pardo, Ora pro Nobis
SOBREMESA
Chocolate: Branco, Preto, Ao Leite, Cacau e Caramelo
MIGNARDISES E SERVIÇO DE CAFÉ
Queijadinha de queijo do Serro
Pudim de Parmesão
Cheesecake de queijo Minas com merengue,
biscoito de especiarias
Preço por pessoa:
400,00 Menu Degustação
600,00 Menu Degustação Harmonizado com Vinhos
À LA CARTE ESPECIAL
Petiscos / Entradas
Mandioca brava em mil-folhas com maionese de malagueta - 49
Pastilla de queijo Minas com mel - 47
Caneloni de porco com molho de urucum e pimenta adocicado - 53
Pão de queijo recheado de creme de frango com quiabo - 45
Espetinho de polvo com batatas e páprica -73
Cavaquinha, crocante de algas, creme de pequi - 95
Ovo mole com creme de queijo e surubim defumado - 63
Principais:
Pirarucu com creme de amendoim, banana, palmito, tucupi -129
Camarão grelhado com pappardelle ao thermidor - 169
Arroz de galinha com quiabo e Jerez - 115
Nhoque romano, salteado de cogumelos, ovo, ora-pro-nobis - 127
Rabada ao perfume de estragão com nhoque de agrião - 123
Papada de porco com mil folhas de mandioca - 135
Souris (canela) de cordeiro ao molho de vinho
com couscous de milho com legumes e queijo coalho 145
Entrecôte sauce bordelaise com gratin Dauphinois - 139
Bacalhau ao creme, alho porró, pêra assada, mini cebola - 177
Carré de cordeiro grelhado com puré de batata - 183
Arroz de Polvo ao perfume de vinho tinto - 175
Duo de pato, tucupi, laranja e Bok Choy - 181
Sobremesas:
Torta de chocolate, sal e pimenta, calda de caramelo - 45
Profiteroles de fubá, sorvete de iogurte, calda de goiaba - 45
Bom Bocado com doce de leite e sorbet de goiaba - 45
Créme Brûlée de baunilha , crocante de pistache - 45
Café Gourmand (Café, mini pudim, crocante de laranja bombom de banana,
bomba de pé de moleque) - 45